バックボーンは慶応二年創業の歴史/西原屋

更新情報

  • 弁当
    おすすめメニュー:5月21日
    蓮根と人参のキーマーカレーと
    目玉オムレツとコーンコロッケ
  • 弁当
    おすすめメニュー:5月23日
    サーモン塩焼き(味付け海苔)
    野菜コロッケと竹輪天ぷら
  • 弁当
    来週のおすすめメニュー:5月29日
    鶏肉のバジルフリットと
    カレイのムニエル
2019/3/30 お知らせ
西原屋日本橋店のBメニュー+小盛ご飯セットがスマートミールの認証をいただきました。
スマートミールに関してはこちらをご覧ください
2024/4/30更新
メニュー : 今月のメニュー:5/1~5/31
                   来月のメニュー:6/1~6/30
Copyrightc NISHIBARAYA All Rights Reserved.